Seleção de Alunos do Curso de Gastronomia Cultural

A Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), por meio do Centro Interdisciplinar de Sociedade Ambiente e Desenvolvimento (CISADE), anuncia a abertura de inscrições para o Processo Seletivo do Curso de Especialização em Gastronomia Cultural: Temas do Campo à Mesa, na modalidade a distância.

O curso, inovador em sua abordagem, visa proporcionar uma formação aprofundada sobre a gastronomia cultural, abrangendo temas que vão desde a produção no campo até a mesa, promovendo uma compreensão das práticas alimentares e suas implicações culturais.

Como se Inscrever:

Os interessados devem acessar o edital completo clicando no link abaixo, onde encontrarão todas as informações necessárias sobre os requisitos, etapas do processo seletivo e documentos necessários.

Edital Nº 05/2024.

Vídeo de apresentação: https://www.youtube.com/watch?v=QeIi-oCT6Q0

Mais Informações:

Para mais detalhes sobre o curso e o processo seletivo, acesse o site do CISADE ou entre em contato através do e-mail cisade@ufrgs.br ou telefone (51) 3308-3094.

Não perca a oportunidade de aprofundar seus conhecimentos em gastronomia cultural com um curso de alta qualidade e referência na área!

Compartilhe essa reportagem

Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Mais reportagens

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Outras Reportagens